Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:34 

ходячие мертвецы

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Забыла написать о том, насколько я рада, что дождалась-таки премьеры третьего сезона "Ходячих мертвецов" " Группа Рика наконец-то набрела на тюрьму и начала осваивать ее, правда, не помню, по комиксу должны ли были отрубить Хершеллу ногу? Скоро появится губернатор, да и вообще - третий сезон обещает быть богат на перестрелки и кровищу:nechto: Обожаю постапокалиптику!!!


@темы: дорамы/сериалы

18:28 

Дредд. Судья Дредд.

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Я сходила-таки на "Судью Дредда"

Так как я работаю ночью, я пошла с утра на самый первый сеанс. Народу было мало, что оказалось плюсом: никто не шуршал рядом упаковками от чипсов и шоколадок, не тренькали мобильники и никто не ржал в неподходящих местах. Фильм понравился. Я опасалась, что сценарист слажает, как это было с другим фильмом Карла Урбана - DOOMом, где сюжет линеен настолько, что аж зубы сводит - но тут они постарались создать что-то интересное, хотя на первый взгляд сюжет в "Судье Дредде" имеет все признаки вторичности: столкновение сил добра и зла, замкнутое пространство, преследование, ограничение во времени, многА пушек и мяса, а также феерично упертый главный герой, которому справедливость важнее, чем что бы там ни было.

Однако несмотря на некоторую вторичность, фильм я смотрела с интересом. Каюсь, интерес этот не объективный - ибо мне очень нравится Карл Урбан и я не прочь родить от него ребенка :nechto: - но все же... фильм сделан добротно. Кстати, образ главной злыдни по кличке Мама - бывшей проститутки с нигилистической отрешенностью отдающей приказ живьем освежевать людей - мне понравился. Хотя, думаю, ее образ все же не раскрыли до конца. Я все ждала, когда она сбросит маску отрешенности и в последней схватке с Дреддом покажет СТРАШНУЮ и БЕШЕНУЮ СУКУ, но этого не случилось, а жаль.

На счет образа Дредда. Он не снял шлема, как создатели фильма и обещали. Хотя в одном из моментов это было бы к месту. Когда его напарницу захватили в заложницы и увезли на верхние уровни, он мог бы снять шлем и обмундирование и, смешавшись с толпой, пробиться в логово Главной Злыдни - ибо ведь никто не знает, как он выглядит в действительности. Это позволило бы ему зайти в тыл к врагам и нанести удар...:arms: Но ведь судья Дредд не таков! Вместо обманного маневра он пошел напролом, как танк - соблюдая канон. И в этом весь Дредд :gigi:


П.С. Пока смотрела фильм, думала о том, каков Дредд в личной жизни. Графических новелл я не читала, поэтому не знаю, затрагивал ли автор эту тему. Мне показалось забавным, окажись Дредд в отношениях с, допустим, женой, подкаблучником. Мне сразу вспоминается одна реальная история, связанная с израильским военным чиновником, на заре становления израильского государства занимавшего видный пост в гоструктурах. Он был таким скрытным, что его соседи не подозревали о том, что он работает на правительство и носит чин генерала - все считали его простым работягой и подкаблучником, поскольку в доме всем распоряжалась его жена, а он ей безропотно подчинялся. Правда открылась случайно: его жена как-то постирала его мундир и повесила то ли на заднем дворике, то ли на балконе сохнуть - и люди увидели. Сказать, что все охренели, значит, не сказать ничего. :lol:

П.П.С. Пересмотрела, кстати, первую экранизацию "Судьи Дредда" со Сильвестром Сталоне. Знаете, сразу видно, что костюмы им придумывал пидорок. Ну кому пришло в голову предложить Джанни Версаче проектировать амуницию судьям? Костюмы в новом фильме куда шикарнее и смотрятся в антураже постапокалитического мира куда естественнее - в общем, зер гут.

@темы: Кино

18:23 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Проходила мимо кинотеатра и увидела афишу. "Судья Дредд", премьера 20 сентября! В главной роли Карл Урбан! :inlove:, Я обожаю этого актера, у меня слюна капает каждый раз, когда я его вижу. Из-за этого, кстати, до сих пор не могу посмотреть фильм с его участием, где он играет викинга. Он там бегает голый по пояс и это повергает меня каждый раз в состояние, близкое к сердечному приступу - дольше нескольких минут я смотреть на его полуобнаженное тело не могу, начинаются судороги...:nechto:

С другой стороны, в новой экранизации обещали, что будет соблюден какон и Дредд свой шлем-таки не снимет. То есть, не снимет он и всего остального. Так что моя психика надежно защищена:gigi:

@темы: Кино

11:59 

объява

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
06:25 

мемо-шняги

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
20:14 

о запахах

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
К слову о туалетной воде/духах/одеколоне.

Откуда, скажите мне, откуда взялось мнение, что, если ты обольешь себя этимим парфюмерными жидкостями с головы до ног, все сочтут это заебись очаровательным? Чувак, от тебя же воняет за три метра в безветренную погоду! Почему пукнуть в общественном транспорте - это неприлично, а надушиться так, что вокруг людям становится плохо - это вдруг норма?!

Девушки, миленькие, чтоб вы знали - парфюмерная газовая атака отнюдь не прибавляет вам шарма! Вы просто демонстрируете свою вульгарность, поскольку только совершенно невоспитанная и необразованная девица может вообразить, что ее приторный и назойливый аромат может подчеркнуть ее женственность. Запомните зело крепко: аромат духов в руках настоящей женщины это мощное оружие, если она знает как им пользоваться. Аромат женщины должен быть едва уловимым, таким, чтобы мужчина мог почувствовать его только приблизившись к вам на расстояние поцелуя! Таким образом аромат духов становится как бы частью интимной тайны, которую настоящая женщина не станет открывать каждому встречному-поперечному. И тогда - если вы допустили мужчину к себе достаточно близко и, тем самым, позволили ему почувствовать вашу тайну - у него закружится голова, он почувствует волнение от соприкосновения с вашим интимным ароматом, он будет очарован вами!...

Вот как очаровывает мужчин настоящая женщина и настоящая леди! Чувствуете разницу? Хватит быть тупыми и вульгарными деревенщинами, черт возьми! Хватит поливать себя духами с ног до головы! А то рискуете вызвать у понравившегося вам мужчины рвотный рефлекс, а не вздох восхищения!!!

Отдельно о мужчинах. Ну кто, дорогие представители сильного пола, кто вам сказал, что если от вас воняет потом, то окружающие перестанут его ощущать, если сверху вы зальете его ядреным одеколоном? Емае, когда застоявшийся запах пота смешивается с парфюмерией - это пиздец. И самый пиздец, когда мужик гуляет где-нибудь, воняя вот так. Ладно, ты с работы едешь и еще не успел залезть под душ, но почему ты гулять идешь не помывшись? Думаешь, облил себя парфюмерией и никто не учует амбре, которое идет от тебя?...

Мотайте на ус.:hash:

@темы: размышлизмы

17:34 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

Шоубойз завершен. Самой не верится. Неужели свобода??? :gigi:

@темы: Showboys - оффтоп

22:27 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Говорят, женщины непоследовательны. Ну-ну. Вот мужчины сначала делают все, чтобы раскрутить понравившихся девушек на секс, и чем больше дадут - тем лучше. А если какая-то девушка не дала, значит, у нее комплексы, она старомодна и т.д. А потом эти же мужики хотят, чтобы спутницей их жизни стала какая-нибудь добропорядочная девственница и недотрога. Блять, где вы ее такую найдете - если всех уже перетрахали???

@темы: размышлизмы

10:45 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Вот, решила посмотреть в инете погоду.:D Не поняла в прогнозе синоптиков только одного - изморози при круглосуточной жаре, установившейся в Е-бурге.


@темы: смешно

17:51 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Нашла на даче книгу "Без семьи" Гектора Мало. Люблю ее с детства, так что забрала домой и перечитала. Это было как встреча со старым другом.:) :) :)

@темы: Книги

11:20 

мемошняги

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
11:02 

анекдот

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

Прочитала тут анекдот и долго смеялась. Может, вам он и не покажется смешным, но я, всякий раз вспоминая его, начинаю ржать. Уж простите,чувство юмора у меня такое кудрявое:eyebrow:


Страшный суд. Перед ним три совестких лидера, поэтапно сменившие друг друга на посту. Первый глава государства спрашивает у бога:

- Господи, скажи, в чем мое счастье?

-Твое счастье в том, что в период твоего правления народ выиграл такую страшную войну.

Второй глава государства тоже спрашивает:

- Боже, а в чем мое счастье?

- Твое счастье в том, что при тебе не было такой страшной войны!

Доходит очередь до третьего.

- Господи, ну а мое счастье в чем?

- А твое счастье в том, что у меня руки к кресту прибиты.


...:lol: :five: Эх, Брежнев, Брежнев...

@темы: смешно

14:55 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

О странных названиях и вообще. Видела стоматологическую фирму под названием "Деймос". Поржала, ибо в тему - на многих стоматолог наводит ужас. Правда, мое веселье практически никто не может разделить - ибо о спутниках Марса, как оказывается, мало кто знает. А ведь школьная программа. Нда.:emn:

@темы: я и снова я

20:00 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Посмотрела "Прометей". Разачарована.:-( Да, спецэффекты и все такое, но сценарий... фигня какая-то. Я все понимаю, сценаристы жопу рвали себе, чтобы написать сценарий, который был бы и научно-фантастическим и, в то же время, был бы понятен и интересен типичному обывателю, но...


1. Так испортить идею создания человечества инопланетянами! Сценаристы явно прочли пару книжек о палеоконтактах, однако повернули не в ту сторону. Захария Ситчин тихо скребется в гробу и тяжко вздыхает.


2. Я подавилась попкорном еще в начале, когда эти два археолога популярно объясняли команде звездолета о том, почему они решили лететь к звездам. Мужик, значит, показывает на различные артефакты с письменами и говорит: "Это - из Вавилонии, это - из Шумера, это - из Месопотамии... Все культуры развивались отдельно друг от друга и не контактировали...."

Я заорала тут же возмущенно: " Дебил! Это же ВСЕ одна и та же территория - Междуречье! Как они НЕ контактировали друг с другом?!"

Ну емае, неужели сценаристы не удосужились пробить в интернете, где находились Вавилония и Шумер?


3. В первом (и самом, по моему мнению, жутком) фильме история загадочного корабля преподносилась в таком контексте: какие-то инопланетные чуваки где-то посадили себе на борт Чужого, тот сожрал команду, а капитан судна, зараженный и осознающий, что скоро умрет, бросил корабль на безжизненную планету. Ну и перед смертью отправил в космос сигнал - " НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ ! ОПАСНОСТЕ !!! "

В "Прометеее" этот контекст с легкой руки сценаристов отправляется в жопу и оказывается, что во всем опять же замешаны гомо сапиенс. Вот же блин. Понятно, что пипл не стал бы, скорее всего, смотреть на то, как инопланетный экипаж борется и трагически гибнет от лап Чужого - пиплу неинтересны эмоции и переживания инопланетян, пиплу интересен только пипл. Поэтому Чужой оказался продуктом стремительной эволюции, катализатором которой стал человек - всяко ближе сердцу землянина.



П.С. И непонятно, на самом деле, откуда взялся тот самый предупредительный сигнал, который уловил "Ностромо" в первой части. Сам злодей-инопланетянин, погибший в капитанском кресле, никак не мог его отправить, ибо с чего? А выжившая баба не стала бы кодировать сигнал так, как он был закодирован в первой части, она бы отправила его на английском языке. В общем, по мне - слили они идею.


П.П.С.
Кстати, литл-фрейд внутри меня заметил гомосексуальные мотивы во всех этих пенисообразных червях, залезающих в рот мужикам. :alles:


@темы: Кино

17:18 

немного шоубиза

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Актер Уилл Смит ударил журналиста, попытавшегося его поцеловать

Известный голливудский актер Уилл Смит во время московской премьеры кинокартины "Люди в черном-3" вынужден был отбиваться от назойливых журналистов. Неприятный инцидент произошел на красной дорожке у кинотеатра. Репортер одного из украинских телеканалов подошел к актеру, стоявшему на ступеньках кинотеатра, положил ему руку на плечо, после чего попытался поцеловать. Подобное панибратство обескуражило американца, и У.Смит оттолкнул корреспондента, после чего слегка ударил его по лицу тыльной стороной... Читать далее >

РБК. Безумный мир



Наверное, украинец хотел повторить маневр небезызвестного Джима Кэрри, пытавшегося поцеловать Уилла взасос на церемонии МТВ в 1997 году. Одного только не учел гарный хлопец: то что позволено Джиму Кэрри - не позволено простому хохлу. ИБО !!!



@темы: Культурно так

17:31 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Как я уже когда-то упоминала, я поклонница теории палеоконтактов Ситчина. И я неравнодушна к аннунакам:gigi: И, так получилось, что на конкурс нетрадиционной фантастики , организованный Ауренгой на площадке слэшворлда, прислали текст про аннунаков - День независимости от Ануннаков .

На фразе: "Мужская сила Ану давным-давно покинула его чресла, как сбежавший на волю осёл..." я сползла под стол:lol: Надо будет как-нибудь в жизни использовать эту яркую и сочную метафору.

@темы: на правах рекламы=)

21:18 

реквием по мечте

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
13:15 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Недолюбливаю я флэшмобы. Но меня все равно подписывают, как это, на сей раз, сделала okcd. Итак:

правила:

написать на листочке:
1. свой ник.
2. правша или левша.
3. буквы, которые нравится писать.
4. буквы, который не нравится писать.
5. Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц.
6. 2 любимых исполнителя/группы на данный момент.
7. что-то, что любишь.




@темы: да просто так

13:56 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.

В фан-группе Кат-тун идет конкурс рисунков "НАРИСУЙ КАТ-ТУН В СТИЛЕ ТЕГОШИ".



Тегоши - тоже джонис, а джонис - это не работа, а диагноз. Он весьма одарен в плане рисования, этакий новый Пикассо. Вот, как он, например, изобразил Коки и Каме:


Талантище, правда? :attr:


На конкурс требуется что-нибудь столь же гениальное. Ну я с утра как-то села и пэйнте за несколько минут нарисовала картинки, чтоб поддержать конкурс. Вот одна из них:


Это Каме в гневе :gigi: :gigi: :gigi: Портретное сходство очевидно?




@темы: на правах рекламы=)

08:29 

Showboys-3. Глава 10

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Проза.ру барахлит. Поэтому выкладываю на всякий случай здесь.


читать дальше

Дневник Лилитанны

главная