• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:13 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Есть на свете разновидность людей - их можно назвать изобретателями или первопроходцами. Им вечно не сидится на месте, какие-то сумасшедшие мысли - например, открыть Америку - постоянно приходят им в голову. Все прочие разновидности людей считают их сумасшедшими. И, если у изобретателей что-то получается - они (все прочие люди) страшно им завидуют, а если ничего не получается - с удовольствием поднимают на смех. Но вся ирония заключается в том, что только изобретатели способны изменить этот мир, другим это не под силу.

@темы: размышлизмы

23:15 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Сегодня встречалась с друзьями на этаких предновогодних посиделках. Наелись суши, выпили, поболтали. :wine: Ваня, муж подруги Кати, работает в сервисе "Евросети". Он рассказывал забавные истории про клиентов сервиса - а гвоздем его историй стала защитная пленка для смартфонов и айфонов.

Сейчас эту пленку рекламируют как панацею от всех бед, которые могут угрожать бесценному аппарату: мол, хоть уроните его, хоть машиной по нему проедьтесь - ему все нипочем, суперпленка защитит от всего. И вот представьте картину: приходит в сервис мужик с айфоном у которого треснул дисплей. Мужик утверждает, что айфон сломался сам. На вопросы, откуда трещина, он отвечает: "Наверное изнутри отчего-то распидорасило расперло, снаружи-то у него супер-пупер защитная пленка". Приемщик в сервисе продолжает расспрашивать и выясняется, что мужик грохнул что есть силы айфон об пол. Но связать тещину в дисплее и это происшествие клиент не в состоянии - и жертва недобросовестной рекламы всё твердит как попугай:

- Это не моя вина, его расперло! Снаружи он никак не мог треснуть, там же защитная пленка!

Видимо, такие случаи происходят по всей нашей необъятной стране, что и породило ответную реакцию от работающих в сервисах инженеров:



@темы: Феерично!, видео

03:47 

С концом света вас, товарищи!!! =)

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

@темы: Феерично!

00:00 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Я валялась под столом :lol: Инструкция проста:


Знаете, будет как по-китайски "убери руки!"?

把手拿回

А теперь скопируйте иероглифы, забейте их в гугл-переводчик и нажмите "прослушать" :D

@темы: сделай паузу - скушай мозг, смешно

00:28 

о биографии

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

Наткнулась на рекламу книги-биографии Русланы Коршуновой. Аннотация просто прелестна:

"Руслане Коршуновой было шестнадцать, когда ее случайно, благодаря туристической брошюре о Казахстане, открыло самое известное в Англии модельное агентство. Тогда же она рассталась со своей семьей и уехала из своей страны на Запад ради денег и славы. Из Нью-Йорка в Сен-Барт, из Лондона в Милан, от русской нищеты — к жизни, о которой можно только мечтать. Руслана общалась с разными людьми, участвовала в дефиле с мировыми звездами и стала эталоном красоты. Она пережила любовь, встретила нескольких мужчин, прошла через алкоголизм, наркотики, страх. За несколько дней до своего двадцать первого дня рождения Руслана была одной из самых признанных красавиц своего времени. Но она была так одинока: И тогда, когда весь мир был у ее ног, она прыгнула в пустоту: Жеральдин Майе создала из этой легендарной судьбы документальный роман. Эта книга захватывающее погружение в изменчивый мир моды и эфемерной славы..."

Руслана не стала секс-символом целого века - как Мэрилин Монро, не была карликом и не писала постимпрессионисткие картины - как Тулуз-Лотрек, не ознаменовала веху в искусстве фотографии - как Диана Арбус, не рисковала жизнью под пулями ради горячего репортажа - как Ориана Фаллачи... Она даже в тюрьму, как Пэрис Хилтон, не загремела! Да что там тюрьма, на худой конец можно было б попасть в автокатастрофу вместе с каким-нибудь магнатом и едва не сгореть с ним в кабине - как это изящно сделала Тина Канделаки!

Однако же - целая биография. С душком романтического катарсиса и детективной интригой: убийство, самоубийство, несчастный случай? Поклонники таланта Коршуновой, несомненно, будут читать затаив дыхание.

От себя: читать это я не собираюсь. Меня зацепила не книга, не тема, а мнение друзей и родственников Русланы касательно ее гибели. Никто из них не верит, что она могла сама уйти из жизни - “Этого не может быть! Она так любила жизнь, она была на вершине мира!” или “Почему тогда она никак не намекнула о свои мыслях в блоге или в письмах друзьям?”

Я не знаю, как ушла из жизни Руслана. Но вот, что я знаю: человек, который решил умереть, может очень хорошо скрывать свои эмоции. Это как актерская игра - даже самые близкие могут не догадываться о том, что в сознании этого человека начался обратный отсчет. И, как правило, нет более слепых и в какой-то степени равнодушных людей, чем друзья и близкие. И если Руслана действительно покончила с собой, то все они только оправдывают свою слепоту, утверждая, что у той и МЫСЛИ НИКОГДА НЕ МОГЛО ВОЗНИКНУТЬ добровольно прыгнуть из окна.
Ну-ну.:hash:

@темы: Книги, да просто так

01:59 

цитата дня

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

Читаю книгу Бернара Вербера:

"Не будем забывать, что тесты на интеллект созданы с целью доказать, что умны те, у кого интеллект... такой же как у составителя теста".

:five:

@темы: Книги

01:18 

тл

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.


3 глава ТЛ-7 готова - тыц

@темы: Thin_Line - оффтоп

03:22 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
21:30 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
15.11.2012 в 18:48
Пишет Банк Идей:

Новогодний сказочный фест по заявкам
Дорогие друзья!
Проект Банк Идей совместно с fandom Tales 2013 представляют


Фандом: сказки народов мира и классическая сказка
Заявлять в пейринг можно любых сказочных персонажей, главное – они должны относиться к сказочному фольклору любой страны мира или к любой сказочной классике

Подача заявок от читателей
1 декабря с 00:00 часов и до 23:59 мы ждем заявки под анонимным логином «Чебурашка» в теме для приема заявок.
пароль сообщим ближе к событию

Форма подачи заявки:
1. Сказка, по которой хотите фанфик.
2. Пейринг.
3. Рейтинг (можно интервалом от … до …).
4. Жанр (можно указать несколько вариантов через «или»).
5. Саммари (в свободной форме, можно даже известной цитатой, анекдотом, подробным изложением – как угодно)

Исполнение заявок
Начиная со 2 декабря с 01:00 и до 31 декабря 23:53 включительно.
Размер, форма, жанр и сюжет произвольны.
Исполненные заявки размещаются на сообществе под анонимным логином «веселый сказочник» пароль сообщим позже с указанием номера и полного текста заявки, которые копируете из мастер-поста, где будут собраны все заявки.

Итоги
Голосование простое: побеждают исполнения, под которым наберется большее количество положительного фидбека (1-2-3 места). Также организаторы оставляют за собой право наградить понравившиеся работы в номинациях: «Самое оригинальное исполнение», «Самая страшная сказка», «Самая забористая трава», «Самый внезапный финал» и т. д.

Окончание голосования и подведение итогов:
10 января 2013 года в 23:00.




Больше баннеров


Вопросы и пожелания можно в комментарии к этой записи или на юмыл сообщества.
Перепост приветствуется.


URL записи

запись создана: 16.11.2012 в 21:50

@темы: на правах рекламы=)

03:23 

ШБ-4

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

Мне нужно было размяться, расписаться, потренировать воображалку. Поэтому появился - в качестве затравки - пролог Шоубойз-4". Дальше я продолжу печатать "Тонкую линию", а ШБ допишу уже после ТЛ :gigi: Итак, встречайте: пролог Шоубойз-4 Show Must Go On!!!

@темы: Showboys - оффтоп

02:57 

тл-7

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

Вторая глава "Тонкой линии" готова - тыц

@темы: Thin_Line - оффтоп

19:05 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Сегодня день рождения у моей подруги - okcd. С днем рождения тебя! Надеюсь, все трудности в твоей жизни окажутся позади и все твои мечты станут реальностью. :gigi: Все достижимо, если верить в свою счастливую звезду. Помни об этом и слушай свое сердце:)
И вот тебе звездочки на выбор:


20:34 

ходячие мертвецы

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Забыла написать о том, насколько я рада, что дождалась-таки премьеры третьего сезона "Ходячих мертвецов" " Группа Рика наконец-то набрела на тюрьму и начала осваивать ее, правда, не помню, по комиксу должны ли были отрубить Хершеллу ногу? Скоро появится губернатор, да и вообще - третий сезон обещает быть богат на перестрелки и кровищу:nechto: Обожаю постапокалиптику!!!


@темы: дорамы/сериалы

18:28 

Дредд. Судья Дредд.

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Я сходила-таки на "Судью Дредда"

Так как я работаю ночью, я пошла с утра на самый первый сеанс. Народу было мало, что оказалось плюсом: никто не шуршал рядом упаковками от чипсов и шоколадок, не тренькали мобильники и никто не ржал в неподходящих местах. Фильм понравился. Я опасалась, что сценарист слажает, как это было с другим фильмом Карла Урбана - DOOMом, где сюжет линеен настолько, что аж зубы сводит - но тут они постарались создать что-то интересное, хотя на первый взгляд сюжет в "Судье Дредде" имеет все признаки вторичности: столкновение сил добра и зла, замкнутое пространство, преследование, ограничение во времени, многА пушек и мяса, а также феерично упертый главный герой, которому справедливость важнее, чем что бы там ни было.

Однако несмотря на некоторую вторичность, фильм я смотрела с интересом. Каюсь, интерес этот не объективный - ибо мне очень нравится Карл Урбан и я не прочь родить от него ребенка :nechto: - но все же... фильм сделан добротно. Кстати, образ главной злыдни по кличке Мама - бывшей проститутки с нигилистической отрешенностью отдающей приказ живьем освежевать людей - мне понравился. Хотя, думаю, ее образ все же не раскрыли до конца. Я все ждала, когда она сбросит маску отрешенности и в последней схватке с Дреддом покажет СТРАШНУЮ и БЕШЕНУЮ СУКУ, но этого не случилось, а жаль.

На счет образа Дредда. Он не снял шлема, как создатели фильма и обещали. Хотя в одном из моментов это было бы к месту. Когда его напарницу захватили в заложницы и увезли на верхние уровни, он мог бы снять шлем и обмундирование и, смешавшись с толпой, пробиться в логово Главной Злыдни - ибо ведь никто не знает, как он выглядит в действительности. Это позволило бы ему зайти в тыл к врагам и нанести удар...:arms: Но ведь судья Дредд не таков! Вместо обманного маневра он пошел напролом, как танк - соблюдая канон. И в этом весь Дредд :gigi:


П.С. Пока смотрела фильм, думала о том, каков Дредд в личной жизни. Графических новелл я не читала, поэтому не знаю, затрагивал ли автор эту тему. Мне показалось забавным, окажись Дредд в отношениях с, допустим, женой, подкаблучником. Мне сразу вспоминается одна реальная история, связанная с израильским военным чиновником, на заре становления израильского государства занимавшего видный пост в гоструктурах. Он был таким скрытным, что его соседи не подозревали о том, что он работает на правительство и носит чин генерала - все считали его простым работягой и подкаблучником, поскольку в доме всем распоряжалась его жена, а он ей безропотно подчинялся. Правда открылась случайно: его жена как-то постирала его мундир и повесила то ли на заднем дворике, то ли на балконе сохнуть - и люди увидели. Сказать, что все охренели, значит, не сказать ничего. :lol:

П.П.С. Пересмотрела, кстати, первую экранизацию "Судьи Дредда" со Сильвестром Сталоне. Знаете, сразу видно, что костюмы им придумывал пидорок. Ну кому пришло в голову предложить Джанни Версаче проектировать амуницию судьям? Костюмы в новом фильме куда шикарнее и смотрятся в антураже постапокалитического мира куда естественнее - в общем, зер гут.

@темы: Кино

18:23 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Проходила мимо кинотеатра и увидела афишу. "Судья Дредд", премьера 20 сентября! В главной роли Карл Урбан! :inlove:, Я обожаю этого актера, у меня слюна капает каждый раз, когда я его вижу. Из-за этого, кстати, до сих пор не могу посмотреть фильм с его участием, где он играет викинга. Он там бегает голый по пояс и это повергает меня каждый раз в состояние, близкое к сердечному приступу - дольше нескольких минут я смотреть на его полуобнаженное тело не могу, начинаются судороги...:nechto:

С другой стороны, в новой экранизации обещали, что будет соблюден какон и Дредд свой шлем-таки не снимет. То есть, не снимет он и всего остального. Так что моя психика надежно защищена:gigi:

@темы: Кино

11:59 

объява

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
06:25 

мемо-шняги

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
20:14 

о запахах

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
К слову о туалетной воде/духах/одеколоне.

Откуда, скажите мне, откуда взялось мнение, что, если ты обольешь себя этимим парфюмерными жидкостями с головы до ног, все сочтут это заебись очаровательным? Чувак, от тебя же воняет за три метра в безветренную погоду! Почему пукнуть в общественном транспорте - это неприлично, а надушиться так, что вокруг людям становится плохо - это вдруг норма?!

Девушки, миленькие, чтоб вы знали - парфюмерная газовая атака отнюдь не прибавляет вам шарма! Вы просто демонстрируете свою вульгарность, поскольку только совершенно невоспитанная и необразованная девица может вообразить, что ее приторный и назойливый аромат может подчеркнуть ее женственность. Запомните зело крепко: аромат духов в руках настоящей женщины это мощное оружие, если она знает как им пользоваться. Аромат женщины должен быть едва уловимым, таким, чтобы мужчина мог почувствовать его только приблизившись к вам на расстояние поцелуя! Таким образом аромат духов становится как бы частью интимной тайны, которую настоящая женщина не станет открывать каждому встречному-поперечному. И тогда - если вы допустили мужчину к себе достаточно близко и, тем самым, позволили ему почувствовать вашу тайну - у него закружится голова, он почувствует волнение от соприкосновения с вашим интимным ароматом, он будет очарован вами!...

Вот как очаровывает мужчин настоящая женщина и настоящая леди! Чувствуете разницу? Хватит быть тупыми и вульгарными деревенщинами, черт возьми! Хватит поливать себя духами с ног до головы! А то рискуете вызвать у понравившегося вам мужчины рвотный рефлекс, а не вздох восхищения!!!

Отдельно о мужчинах. Ну кто, дорогие представители сильного пола, кто вам сказал, что если от вас воняет потом, то окружающие перестанут его ощущать, если сверху вы зальете его ядреным одеколоном? Емае, когда застоявшийся запах пота смешивается с парфюмерией - это пиздец. И самый пиздец, когда мужик гуляет где-нибудь, воняя вот так. Ладно, ты с работы едешь и еще не успел залезть под душ, но почему ты гулять идешь не помывшись? Думаешь, облил себя парфюмерией и никто не учует амбре, которое идет от тебя?...

Мотайте на ус.:hash:

@темы: размышлизмы

17:34 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

Шоубойз завершен. Самой не верится. Неужели свобода??? :gigi:

@темы: Showboys - оффтоп

22:27 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Говорят, женщины непоследовательны. Ну-ну. Вот мужчины сначала делают все, чтобы раскрутить понравившихся девушек на секс, и чем больше дадут - тем лучше. А если какая-то девушка не дала, значит, у нее комплексы, она старомодна и т.д. А потом эти же мужики хотят, чтобы спутницей их жизни стала какая-нибудь добропорядочная девственница и недотрога. Блять, где вы ее такую найдете - если всех уже перетрахали???

@темы: размышлизмы

Дневник Лилитанны

главная