• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:45 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Вот, решила посмотреть в инете погоду.:D Не поняла в прогнозе синоптиков только одного - изморози при круглосуточной жаре, установившейся в Е-бурге.


@темы: смешно

17:51 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Нашла на даче книгу "Без семьи" Гектора Мало. Люблю ее с детства, так что забрала домой и перечитала. Это было как встреча со старым другом.:) :) :)

@темы: Книги

11:20 

мемошняги

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
11:02 

анекдот

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

Прочитала тут анекдот и долго смеялась. Может, вам он и не покажется смешным, но я, всякий раз вспоминая его, начинаю ржать. Уж простите,чувство юмора у меня такое кудрявое:eyebrow:


Страшный суд. Перед ним три совестких лидера, поэтапно сменившие друг друга на посту. Первый глава государства спрашивает у бога:

- Господи, скажи, в чем мое счастье?

-Твое счастье в том, что в период твоего правления народ выиграл такую страшную войну.

Второй глава государства тоже спрашивает:

- Боже, а в чем мое счастье?

- Твое счастье в том, что при тебе не было такой страшной войны!

Доходит очередь до третьего.

- Господи, ну а мое счастье в чем?

- А твое счастье в том, что у меня руки к кресту прибиты.


...:lol: :five: Эх, Брежнев, Брежнев...

@темы: смешно

14:55 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

О странных названиях и вообще. Видела стоматологическую фирму под названием "Деймос". Поржала, ибо в тему - на многих стоматолог наводит ужас. Правда, мое веселье практически никто не может разделить - ибо о спутниках Марса, как оказывается, мало кто знает. А ведь школьная программа. Нда.:emn:

@темы: я и снова я

20:00 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Посмотрела "Прометей". Разачарована.:-( Да, спецэффекты и все такое, но сценарий... фигня какая-то. Я все понимаю, сценаристы жопу рвали себе, чтобы написать сценарий, который был бы и научно-фантастическим и, в то же время, был бы понятен и интересен типичному обывателю, но...


1. Так испортить идею создания человечества инопланетянами! Сценаристы явно прочли пару книжек о палеоконтактах, однако повернули не в ту сторону. Захария Ситчин тихо скребется в гробу и тяжко вздыхает.


2. Я подавилась попкорном еще в начале, когда эти два археолога популярно объясняли команде звездолета о том, почему они решили лететь к звездам. Мужик, значит, показывает на различные артефакты с письменами и говорит: "Это - из Вавилонии, это - из Шумера, это - из Месопотамии... Все культуры развивались отдельно друг от друга и не контактировали...."

Я заорала тут же возмущенно: " Дебил! Это же ВСЕ одна и та же территория - Междуречье! Как они НЕ контактировали друг с другом?!"

Ну емае, неужели сценаристы не удосужились пробить в интернете, где находились Вавилония и Шумер?


3. В первом (и самом, по моему мнению, жутком) фильме история загадочного корабля преподносилась в таком контексте: какие-то инопланетные чуваки где-то посадили себе на борт Чужого, тот сожрал команду, а капитан судна, зараженный и осознающий, что скоро умрет, бросил корабль на безжизненную планету. Ну и перед смертью отправил в космос сигнал - " НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ ! ОПАСНОСТЕ !!! "

В "Прометеее" этот контекст с легкой руки сценаристов отправляется в жопу и оказывается, что во всем опять же замешаны гомо сапиенс. Вот же блин. Понятно, что пипл не стал бы, скорее всего, смотреть на то, как инопланетный экипаж борется и трагически гибнет от лап Чужого - пиплу неинтересны эмоции и переживания инопланетян, пиплу интересен только пипл. Поэтому Чужой оказался продуктом стремительной эволюции, катализатором которой стал человек - всяко ближе сердцу землянина.



П.С. И непонятно, на самом деле, откуда взялся тот самый предупредительный сигнал, который уловил "Ностромо" в первой части. Сам злодей-инопланетянин, погибший в капитанском кресле, никак не мог его отправить, ибо с чего? А выжившая баба не стала бы кодировать сигнал так, как он был закодирован в первой части, она бы отправила его на английском языке. В общем, по мне - слили они идею.


П.П.С.
Кстати, литл-фрейд внутри меня заметил гомосексуальные мотивы во всех этих пенисообразных червях, залезающих в рот мужикам. :alles:


@темы: Кино

17:18 

немного шоубиза

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Актер Уилл Смит ударил журналиста, попытавшегося его поцеловать

Известный голливудский актер Уилл Смит во время московской премьеры кинокартины "Люди в черном-3" вынужден был отбиваться от назойливых журналистов. Неприятный инцидент произошел на красной дорожке у кинотеатра. Репортер одного из украинских телеканалов подошел к актеру, стоявшему на ступеньках кинотеатра, положил ему руку на плечо, после чего попытался поцеловать. Подобное панибратство обескуражило американца, и У.Смит оттолкнул корреспондента, после чего слегка ударил его по лицу тыльной стороной... Читать далее >

РБК. Безумный мир



Наверное, украинец хотел повторить маневр небезызвестного Джима Кэрри, пытавшегося поцеловать Уилла взасос на церемонии МТВ в 1997 году. Одного только не учел гарный хлопец: то что позволено Джиму Кэрри - не позволено простому хохлу. ИБО !!!



@темы: Культурно так

17:31 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Как я уже когда-то упоминала, я поклонница теории палеоконтактов Ситчина. И я неравнодушна к аннунакам:gigi: И, так получилось, что на конкурс нетрадиционной фантастики , организованный Ауренгой на площадке слэшворлда, прислали текст про аннунаков - День независимости от Ануннаков .

На фразе: "Мужская сила Ану давным-давно покинула его чресла, как сбежавший на волю осёл..." я сползла под стол:lol: Надо будет как-нибудь в жизни использовать эту яркую и сочную метафору.

@темы: на правах рекламы=)

21:18 

реквием по мечте

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
13:15 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Недолюбливаю я флэшмобы. Но меня все равно подписывают, как это, на сей раз, сделала okcd. Итак:

правила:

написать на листочке:
1. свой ник.
2. правша или левша.
3. буквы, которые нравится писать.
4. буквы, который не нравится писать.
5. Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц.
6. 2 любимых исполнителя/группы на данный момент.
7. что-то, что любишь.




@темы: да просто так

13:56 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.

В фан-группе Кат-тун идет конкурс рисунков "НАРИСУЙ КАТ-ТУН В СТИЛЕ ТЕГОШИ".



Тегоши - тоже джонис, а джонис - это не работа, а диагноз. Он весьма одарен в плане рисования, этакий новый Пикассо. Вот, как он, например, изобразил Коки и Каме:


Талантище, правда? :attr:


На конкурс требуется что-нибудь столь же гениальное. Ну я с утра как-то села и пэйнте за несколько минут нарисовала картинки, чтоб поддержать конкурс. Вот одна из них:


Это Каме в гневе :gigi: :gigi: :gigi: Портретное сходство очевидно?




@темы: на правах рекламы=)

08:29 

Showboys-3. Глава 10

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Проза.ру барахлит. Поэтому выкладываю на всякий случай здесь.


читать дальше

00:40 

с днем святого Валентина!

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

17:06 

Я пишу как...

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Сначала отправила кусок текста из "Тонкой линии", робот выдал это -

Я пишу как
Алексей Пехов

Фан-проект от 'Prime Elements' - trading card game. Я пишу как...



Потом использовала текст из "Шоубойз", получилось это -

Фан-проект от 'Prime Elements' - trading card game. Я пишу как...



Я не понимаю, почему только фэнтези?:nechto:

@темы: сетевая магия

00:07 

о фатализме

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Ничем в мире люди не дорожат больше, чем собственными иллюзиями.

Проклятие современного мировосприятия заключается в отсутствии фатализма. Антибиотики, прогресс и комфорт излечили нас от фатализма. Раньше все было проще - если ты любил, то вместе с тем и понимал, что у тебя, возможно, есть только одна попытка добиться взаимности. "Завтра" и "А может, потом?" - не существовало. Завтра ты или твой любимый человек могли умереть от чумы или воспаления легких, например. Неопределенность будущего порождала фатализм, а фатализм толкал людей на безумства ради любви.

А что сегодня?

Мы отодвигаем мысли о собственной смертности и смертности других людей в дальние уголки сознания. Мы, окруженные техникой и удобствами, погружены в иллюзию своей безопасности, мы почти уверены в своей бессмертности. У нас есть и завтра и послезавтра, мы никуда не торопимся, не стремимся идти на поводу у чувств - напротив, избегаем сердечного волнения, поскольку оно вызывает у нас ощущение дискомфорта. Зачем нам спешить говорить: "Ты мне очень нравишься" или даже "Я люблю тебя" - мы успеем сделать это завтра или, быть может, через неделю?..

Но мы не бессмертны. И наша жизнь очень часто складывается не так, как мы мечтали, как планировали. Не сказав сегодня заветных слов и не решившись сделать шаг, завтра мы обнаруживаем, что тот человек уже ушел далеко и связал свою судьбу с кем-то другим. Уже слишком поздно.

@темы: размышлизмы

18:21 

о ТЛ-2

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
ИТАК. Новости по поводу ТЛ-2. В письме издатель сообщил мне, что, цитирую: "С печатным яоем ситуация сложилась неблагоприятная" - из чего следует, что изданной вторую часть читатели не увидят. Есть вариант издания электронной книжки и продажи через интернет-магазины, что, в свою очередь, не устраивает меня. Я предложила "Палма Пресс" разорвать наш контракт и идти дальше каждый своей дорогой. Вот так.



@темы: Thin_Line - оффтоп

13:30 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

Понедельник день тяжелый.





@темы: размышлизмы

13:53 

жилищный вопрос

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Москвичи! Кто-нибудь знает кого-нибудь, кто сдает комнату? Желательно в районе Речного вокзала, но можно и в других районах. Пишите в личку.:read:

14:59 

немного о говне

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Сегодня днем мне позвонила Усаги. Она работает пять (а то и шесть) дней в неделю и я очень удивилась этому – поскольку с работы она мне еще ни разу не звонила. Оказывается, на этой самой работе случилась история, в свете которой она вынуждена писать заявление об увольнении.

Усаги работает инженером в сервис-центре «Евросети», ведет несколько марок мобильных телефонов, в том числе и teXet. Последняя марка – это полный пипец, поскольку техника производится таким образом, что ее практически нельзя долго использовать, ломается быстро и, как правило, ремонту не подлежит. Более того, фирма постоянно ставит препоны для инженеров, отказываясь оформлять возвраты и принимать техзаключение, заявляя: «Вы ошиблись, техника исправна! Покопайтесь в ней еще, попробуйте отремонтировать». Это при том, что в среднем у инженера на один мобильный телефон есть столько же времени, сколько у участкового врача на прием пациента – от десяти до двадцати минут. Но ведь teXet – особенная фирма! Она считает, что инженер ОБЯЗАН убить НЕСКОЛЬКО дней на копание в их говенной технике, пытаясь починить ее. И этой фирме абсолютно похуй на то, что инженер на сдельной зарплате – и что если он станет ебать мозги с одной фирмой, да еще и по несколько дней на один аппарат, то он будет сидеть без зарплаты. Ну а я - как потребитель, а не инженер – на своем опыте могу сказать, что, к примеру, мобильники у teXet то еще дерьмо.

Короче. Усаги вела страничку в Твиттере, где периодически – раздраженная тупостью сотрудников teXet и качеством продукции этой фирмы – высказывала свои мысли. Например: «teXet – ебаное говно!»

На правду, говорят, не обижаются. Тем более, что это личное мнение, высказанное на собственной страничке, а не на сайте teXet или «Евросети».

Но teXet – как я уже сказала – фирма особенная. Ну оччччченннь обидчивая! И, к тому же со сталкерскими замашками, ибо, как обнаружилось, вместо того, чтобы трудиться над повышением качества своей продукции, ее сотрудники сидят в интернете и выслеживают тех, кто плохо отзывается об их фирме.

Так вот: когда сотрудники teXet – каким-то мистическим образом найдя страничку Усаги в Твиттере - узнали ее личное мнение об их продукции, они сделали принтскрин странички и разослали ее ВСЕМУ РУКОВОДСТВУ «Евросети», прибавив от себя: «Ваш сотрудник выразил мнение вашей фирмы по отношению к нашей фирме! Вы нанесли нам корпоративное оскорбление!»

Руководство «Евросети» тут же наехало на Усаги. Усаги в ахуе. Я тоже в ахуе. А как же свобода слова, подкрепленная Конституцией РФ? Как же тот факт, что Усаги не подписывала никаких бумаг, которые запрещали бы ей высказывать свое ЛИЧНОЕ мнение относительно teXet ?

teXet - ВЫ ЕБАНОЕ ГОВНО !!!

Лучше делайте нормальную технику, которая не ломается после трех месяцев эксплуатации! И не хуй затыкать людям рот – это не изменит того факта, что ваша продукция ебаное говно.


ЛЮДИ – НЕ ПОКУПАЙТЕ teXet.

@темы: Феерично!, житейская санта-барбара

22:19 

трудности перевода

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.


Над этой сценой из фильма "Трудности перевода" я каждый раз смеюсь. Она ярко демонстрирует разницу мировосприятия - именно мировосприятия, не языков.



Кстати, фильм снимался в отеле Park Hyatt Tokyo, что в Синдзюку. Блин, какие виды открываются из окон отеля, обалдеть! Если уж ехать в Токио, то останавливаться обязательно в этом отеле! Эх, мечты, мечты...:chup2:

@темы: Кино

Дневник Лилитанны

главная