• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:45 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
В Москве рекордное аномальное давление. У меня ощущение, что голова сейчас взорвется. А сумамигрен вчера закончился. Пляяяааать, добейте меня кто-нибудь, чтобы я не мучалась.:wdpkr:

@темы: я и снова я

02:16 

красивая песня

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

@темы: видео

02:10 

о мелочности

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Вот чего нельзя простить мужчине - так это мелочности.

Я не говорю сейчас, что мужчина должен терпеть все закидоны своей женщины и безропотно исполнять все ее капризы - лишь бы не показаться мелочным, нет. Я говорю о том, что мужчина, поссорившись со своей женщиной, не должен вести себя как говно, вроде: ты на меня злишься, значит я не сделаю в отместку того, что должен и того, что пообещал. Если ты мужик, ты, бля, сделаешь, если дал слово, если взял на себя ответственность!

@темы: размышлизмы

01:16 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Меня вышвырнули из сообщества КАТ-ТУН Вконтакте. И не потому, что я что-то противозаконное совершила, а просто взяли и исключили. Сейчас сижу и чешу репу. :hmm: Я ведь видео, картинки и информацию не таскала оттуда, пошто со мной так? Могу предположить, что у админов случился какой-то личностный кризис и я попала под горячую руку.
Вообще, надо заметить, админы в подобных сообществах - одни из самых чудаковатых и смешных параноиков в мире. Они трясутся над информацией, как курицы-наседки, и, будучи фанатами, делают все, чтобы ПОМЕШАТЬ своим кумирам преобрести еще больше поклонников в России. Казалось бы, все должно быть наоборот - обязанность подобных групп и сообществ делать информацию о кумирах более доступной для общественности. Но нет! Эти люди зажимают инфу и всех вокруг пытаются запугивать, обещая анальные кары за перепост видео/инфы/картинок.
Кстати, где-то год назад пыталась вступить тут, на дайриках, в одно сообщество, посвященное джонисам. Сообщество, понятное дело, закрытое, секретность повышенная и так далее. Я честно написала админу, что мне нужна кое-какая информация по Кат-Тун для "Шоубойз". Так меня послали лесом, я, видите ли, рожей не вышла для тамошнего светского общества.:alles: Я тогда не знала, плакать мне или смеяться: плакать - потому что мне нужна все-таки инфа, смеяться - потому что эти дуры держат себя с таким высокомерием, будто сами с этими самыми Кат-Тун по утрам английский чай пьют. Выражение "дешевый понт" им, наверное, не знаком. Забавно, когда подобные дешевки заболевают звездной болезнью. Смешно наблюдать, честное слово.:facepalm:

@темы: Сетевой маразм крепчает

01:50 

позифффф

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Давным-давно Усаги нарисовала эту картинку и, сохранив в альбоме Вконтакте, забыла о
ней. Кто-то скопировал ее и выложил в одном сообществе. За несколько
дней за нее проглосовало три тысячи человек. Умение креативно мыслить не
пропьешь!:gigi:


@темы: Сплетни на лавочке

23:45 

спаааааааааааатьь....

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

Все-таки выползла - выползла! - из творческого застоя отпуска:inv: Первая глава ШБ-3 готова, хотя, пока печатала, замечала, что допускаю просто жуткие опечатки. Вот что значит не спать вторые сутки и держаться только на кофеине... Усе, ухожу на боковую.:sleepy:



@темы: Showboys - оффтоп

02:12 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
И опять ночная запись.:smoker: Сегодня устроила ночь просмотра киносериала "Чужие". Сигурни Уивер неподражаема, даже бритая. Наверное, я повторю чью-нибудь мысль, но все же скажу, что триллеры и фантастические ужастики придумали очень умные люди, которые любят деньги. Сначала заставь людей чего-нибудь бояться - пришельцев или зомби - заставь их обзавестись какой-нибудь фобией, а затем зарабатывай на этом деньги. А вот на нигилистах с крепкими нервами особо не заработаешь:gigi:

@темы: Кино, размышлизмы

15:13 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Нашла в квартире фантастический роман под авторством Евгения Гуляковского "Долгий восход на Энне". Начала читать и меня затянуло. Написана книга в жанре экшн, и, если бы на книжке не стояла дата 1985-й год, то я бы решила, что автор насмотрелся всяких фильмов вроде "Параграф 78" и "Чужой 2", и решил отдать дань добрым традициям. Стиль автора для того времени уникальный, с вкраплениями религиозных мотивов и ужасов (например, сцена, где человек, подвергнувшийся неизвестному инопланетному облучению, превращается в обезумевшее животное с первичными рефлексами). Случалось в Советах и такое.:nechto:


@темы: Книги

03:09 

делать нечего

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Делать мне в три часа ночи нечего, как вштыриваться в это видео и мучительно пытаться понять, откуда там, в Лефортовском тоннеле, на встречку газели вылетела другая газель. Сквозь стену прошла или из сумрака вышла эта машина, что ли? :roof:


@темы: видео

22:16 

В копилку идей № 4

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Есть еще порох в пороховницах, как ягоды в ягодицах!... Это я к чему?... Ах, да. Точно. Namerela решила подарить мне свою задумку, чтобы я ее когда-нибудь воплотила. Задумка такова:

Две сестры - Абигайль (старшая) и Этель (младшая) - влюблены в одного юношу, богатого и знатного, красивого и т. д. Абигайль - красавица, а Этель - просто сестра. Герой, конечно, кроме Абигайль, никого не видит. А Этель в стороне, всегда. Но, когда героя настигает родовое проклятие, нужна добровольная жертва, жизнь за жизнь, но жизнь истинно любящей. Он надеется, что это будет Абигайль, потому что ей не грозит опасность погибнуть по условию проклятия, так как он её любит, но она отступает. И Этель, конечно, жертвует собой, молча, никому не рассказывая. И, поскольку, нелюбима, ей грозит гибель. И даже герой не знает о её жертве… Её возлюбленный вынужден мучиться, прежде, чем заслужит право умереть, потому, что не понял, не разглядел, не спас. Что он должен для этого сделать - простор для фантазии!)))

Задумка хороша. Ну а теперь - мое фантазерство


@темы: Копилка идей =)

22:07 

В копилку идей № 3

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Я решила перенести сюда из старого дневника рубрику "Копилка идей". Здесь я складываю сюжеты и задумки для произведений, которые приходят мне в голову повсеместно. Не знаю, использую ли я когда-нибудь их, но решила ради развлечения записывать их. :write:


В общем, сия идея кружила вокруг меня давно. Помнится, впервые зачатки ее появилась у меня, когда я хотела на какой-то конкурс написать рассказ. Сюжет рассказа вырисовывался примерно такой: городской морг и таракан, живущий в нем; трупы то привозят, то увозят - а таракан знай себе сидит в своей норке и наблюдает за всем, что происходит. Впрочем, не просто наблюдает, а философски (не уступая Плутарху) рассуждает о жизни и смерти, о том, как жили до своей смерти все эти люди и как будут жить после их смерти их родные... Но потом мне стало скучно и я решила не участвовать в конкурсе. Однако мысль создать текст, где на первом плане будет находиться помещение или какое-либо вполне ничтожное существо, а не Главные Герои, осталась...


Сегодня, при прослушивании песни Милен Фармер "Appelle mon numero" (Набери мой номер) я вновь начала думать об этом. Да, вместо того, чтобы скурпулезно продумывать сюжет "Тонкой линии", я переключилась на размышления о еще нерожденном тексте (да и родится ли он когда-нибудь???)...


Франция. Давно хочу посвятить текст Франции ("Hellgame" не в счет, поскольку Франция там намечена только пунктиром). Дешевый отель в бедном районе Парижа. Старое здание, в котором распологается дешевый отель. Изъеденные временем и крошащиеся ступеньки крыльца. Темный и убогий холл, где пахнет табаком и алкогольными испарениями, в нем - вечно пьяный портье с глазами неудачника-философа. Отсутствие лифта и лестница на мансарду, где ступеньки скрипят и пахнут гнильцой. Холодные стены со влажной штукатуркой, запах пыли и старости от почерневших обоев. Крошечный дешевый номер с маленькими и грязными окнами...

И вот этот номерок становится свидетелем любовных встреч двух человек. Один из них - Сет - девятнадцатилетний хастлер, продающий за деньги свое тело и с детства слышащий потусторонние голоса в своей голове. Другой - Колинн - тридцатипятилетний женатый мужчина, имеющий свой процветающий бизнес и скрывающий от окружающих свои гомосексуальные наклоннсти. Сет - стремясь заглушить голоса в своей голове, давно принимает наркотики и, осознавая свою обреченность, не задумывается о будущем. Колинн - привык все планировать и предусматривать, он твердо стоит на ногах и уверенно идет к намеченным целям.... Они встретились - и одна встреча переросла в череду встреч... Сет и Колинн всегда встречались только в этом номере по предварительному сговору, вот только порою Сет куда-то пропадал... И тогда Колинн ждал его - сутками, а иногда и целыми неделями... И об их связи знают только обшарпанные стены отеля и пьяница-портье...


@темы: Копилка идей =)

21:58 

В копилку идей № 2

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Здесь я складываю сюжеты и задумки для произведений, которые приходят мне в голову повсеместно. Не знаю, использую ли я когда-нибудь их, но решила ради развлечения записывать их. :write:

Название сей задумке я дала такое: "ДОМ ГРАКХОВ". И речь пойдёт тут о небезызвестных братьях Тиберии и Гае Гракхах.

II век до нашей эры, римский род Гракхов процветает. Тиберий Гракх женится на Корнелии - дочери Сципиона Африканского, сломившего мощь карфагенской армии Ганнибала. Корнелия родила Тиберию двенадцать детей, но выжили из них только трое: дочь, и два сына – Тиберий-младший и Гай.

Однажды Тиберий поймал на брачном ложе двух змей; прорицатели, рассуждая об этом странном случае, не позволили ни обеих змей убить – ни обеих оставить в живых, но утверждали, что убиение самца приведет к смерти Тиберия, убиение же самки – к смерти Корнелии. Тиберий-старший из любви к супруге убил самца, а самку отпустил – и вскоре действительно скончался. Корнелия взяла на себя заботу о воспитании детей и поклялась остаток дней своих провести в вдовстве. Царь Египта Птоломей предлагал ей делить с ним царский венец, но гордая женщина отказалась – предпочтя
хранить верность умершему мужу.

Она, дочь великого полководца - чье имя навеки запечатлено в легендах и мифах, мечтала о том, чтобы её сыновья прославились и завоевали народное призвание. Она позаботилась о том, чтобы старший сын Тиберий получил блестящее образование и оказался в гуще политических событий Рима. Она поощряла Гая, который был младше Тиберия на девять лет, во всем брать пример со старшего брата и преклонятся перед ним. Часто Корнелия говорила так: «Я не хочу, чтобы меня называли дочерью Сципиона Африканского, я хочу называться матерью Гракхов!»

Тиберий быстро обрел народную славу, равно храбро и умело участвуя в сражениях и политических диспутах. На него равнялись все римские юноши, мечтая хоть в чем-то сравнить с ним в уме, благородстве и стати. Он был кумиром для Гая, которому не хватало отца, и который во многом противился давящему авторитету Корнелии. Гай не хотел для себя жизни, полной политических интриг и заговоров, он мечтал о жизни безобидного землевладельца. Несмотря на разницу в характерах – братьев Гракхов связала жгучая, словно смертельная рана в груди, любовь.

Братья Гракхи вознеслись на пьедестал и были любимы римским народом. Они купались в народном почитании и любви, оправдав ожидания амбициозной матери... Но, вознесясь во славе – и оказавшись слишком высоко – они рухнули вниз. Их жизнь была блистательной, их смерть стала трагичной. Такова история дома Гракхов…



@темы: Копилка идей =)

20:57 

В копилку идей № 1

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Я решила перенести сюда из старого дневника рубрику "Копилка идей". Здесь я складываю сюжеты и задумки для произведений, которые приходят мне в голову повсеместно. Не знаю, использую ли я когда-нибудь их, но решила ради развлечения записывать их. :write:

Итак, сюжет… Зомби!... Избито, знаю, но если добавить к этому слэша – выйдет забавно. Итак, Землю опустошил вирус, превращающий людей в зомби. Немногие выжившие колесят по дорогам, убивая нечисть и разыскивая запасы еды. Один из выживших – лихой байкер из Москвы по имени Гай – эгоистичный парень, который достаточно равнодушно относится ко всему этому чертовому апокалипсису. Другой – приехавший в Москву на заработки молодой и смазливый китаец Ван Чжао-цзюнь – который, оказавшись в Москве, наполненной зомби, решил в конце-концов прорываться домой, в Китай. Но Ван понимает, что в одиночку ему не преодолеть этот путь – и он, повстречав Гая, просит его помочь. Подумав, Гай соглашается – и они отправляются в путь, через необъятные российские просторы. В этом пути они поймут, что их сексуально влёчет друг к другу (женщин-то всё равно нигде нет) и это прибавит перцу повествованию – и без того наполненному ходячими мертвецами, картинами разрухи и массовой гибели :alles:



@темы: Копилка идей =)

19:27 

о статистике

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.

"Нравится" мне счетчик статистики Проза.ру. :bubu: Если раньше (года полтора-два назад) он считал ВСЕХ читателей, то сейчас он учитывает их избирательно. По словам администрации это сделано для того, чтобы особо хитрожопые пользователи не накручивали себе рейтинг. Я вот ничего себе не накручиваю, люди приходят на мою страницу без какой-либо рекламы и вложений в смс-сервис - и поэтому мне обидно, когда из двухсот читателей в день мне насчитывают всего пятнадцать. :roof:



@темы: я и снова я, Сетевой маразм крепчает

20:24 

С Новым годом =)

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Как говорил Полиграф Полиграфович Шариков: "Желаю, чтобы все!" :gigi:
Впрочем, "Уральские пельмени" сказали еще лучше:

Одинокая белая мышь
потеряла невиность в сарае,
Там же, через несколько дней
потеряет невиность другая,
Я не знаю что делать друзья с этим дивным явленьем природы,
но так было и будет всегда.
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ . С НОВЫМ ГОДОМ.



23:09 

Любимая песня и красивая девушка, что еще нужно? =)

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

@темы: Музыка, видео

22:40 

девушки не от мира сего

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Макса смотрит в который раз по DVD диснеевскую "Рапунцель". Там 3D персонаж Юджин очень похож на Алладина и вообще на многих диснеевских мужских персонажей. Но речь не о мужских персонажах, а как раз о женских.

Практически все главные героини у Диснея - как бы сказать? - со странностями. Сами посудите - в "Спящей красавице", "Мулан", "Рапунцель" - все они то разговаривают с животными, то со всякими выдуманными мифическими созданиями вроде драконов-хранителей рода.

Вот представьте себе в реальной жизни такую девушку, которая разговаривает то с лягушкой, то с лошадью, то с невидимым драконом. Особенно часто с лошадью. И не просто разговаривает, а ведет себя так, будто зверушка ее понимает и даже отвечает. Да ее (девушку, а не зверушку) тут же отправят на профилактическое лечение в психушку! Ибо пахнет тут шизофренией...

Что за образ отшибленной от реальности девицы Дисней пропагандирует? Да, знаю, это необходимо для творческого развития девочек. которые эти мультфильмы смотрят - типа, деткий анимизм и все такое прочее...

Эх, наверное, я безвозвратно стала взрослой. Еще немного и я начну рассуждать как Цзян Цин. Вроде: традиционные формы детских мультфильмов должны уступить место новым, проникнутым духом маосизма реализма.


@темы: Кино, сделай паузу - скушай мозг

17:24 

Можно немного поворчать?

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.

Интересно, меня одну напрягает, что, когда заходишь Вконтакт и высвечивается лента новостей, там бесконечным потоком льются мемо-комиксы и прочие мемо-шняжки, запощенные твоими френдами?

Вроде этих:





Блин, невольно возникает мысль : "А нахуя зачем я зафрендил их? Чтобы каждый божий день наблюдать в ленте новостей бесконечные перепосты этих рисунков, созданных первобытным стилем с потугами на эстонский юмор?"

Если б эти люди ХОТЯ БЫ являлись авторами рисунков, я бы поняла то остервенение, с которым они постят эти картинки. Авторское либидо - это такое авторское либидо... :sex2: Но ведь это ПЕРЕПОСТЫ ! :fire:

Да, можно запостить иногда действительно смешную картинку, но делать это каждый день с такой упоротостью? Зачем?.. Таким образом вы хотите отобразить созвучие своих мыслей и внутреннего состояния с содержанием рисунка?.. А вот вопрос:

- А почему вы не можете выразить свои мысли и свое душевное состояние сами? Не прибегая к имитации? Написать словами. Или, если уж хочется, самим нарисовать карикатуру - и выразить при этом СВОЮ мысль, а не переиграть бородатый анекдот.

А пока, глядя на все эти мемо-хрени, меня тянет блевануть процитировать доктора Быкова: "Наскальная живопись - уровень австралопитека". :lol:



Из чего следует, что у меня уровень чуть выше, чем у австралопитека)))

@темы: я и снова я, видео, Сетевой маразм крепчает

22:41 

пополнение на полочке слэш-литературы =)

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
25.12.2011 в 21:47
Пишет lekai:

Обратите внимание
25.12.2011 в 14:02
Пишет Avgusta123:

Привет всем. С наступающими праздниками. А у нас, наконец, новости.

Контракт с издательством заключен. Печать поставили на послепраздников, чтобы в новогодней суматохе книжка не мутировала до неузнаваемости.
Крайний срок в контракте - 10 февраля, но обещали раньше. Посмотрим.
Мы заказали 180 экземпляров. Надеемся, хватит всем желающим.
Забрать книжку можно будет либо лично (Новосибирск, Питер, Москва), либо по почте.

Книжка стоит 450 рублей. Пересылка по России 150, по ближнему зарубежью - 200. С дальним зарубежьем будем разговаривать персонально.
полезная информация по оплате

Форма заявки вот здесь: docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dH...


Ваши Марта и Августа

URL записи

URL записи

_______________________________


30.09.2011 в 10:57
Пишет lekai:

Обратите внимание
29.09.2011 в 21:59
Пишет jetta-e:

ПП вышел! Налетай!
"Победивший платит" - в продаже!



как и почем купить

Издательство попросило меня напомнить всем следующее: книга издана по технологии "печать-по-требованию" (заказал-оплатил-подождал изготовления-получил). Это значит, что они сначала получают оплату, а потом принимаются за изготовление вашей книги. Поэтому вы не сможете получить ее наложенным платежом. Добавьте это в ваши перепосты, пожалуйста.

Толстенная книга в твердой обложке, на белой бумаге, а в ней - пять совершенно новых иллюстраций, нарисованных различными художниками по моей просьбе специально к этому изданию. Вашим глазам предстанут Эрик, Иллуми, его родные, чудеса Небесного Суда и очаровательный Рау.

Заинтересованные люди и любители ПП - пожалуйста, перепостите эту запись в своих дневниках, сообществах и на форумах родственного содержания.

URL записи

URL записи

_________________________________

04.07.2011 в 20:50
Пишет lekai:

Публикации
РПС по СПН "Два придурка на тарантайке" авторства Тэнки вышел на бумаге как "Двое на тарантайке" с помощью издательского сервиса "Простобук"



Формат А5, мягкая стандартная обложка, 170 страниц, "Двое на тарантайке" и "Какой ты есть".
Иллюстрация и оформление обложки - Addie Dee, внутри черно-белые иллюстрации Tamillla.

Более подробную информацию можно найти в этом посте

URL записи

@темы: Сплетни на лавочке, Книги

21:42 

одним глазком в плейлист =)

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.


Что играет в моем плеере :dj:





















@темы: Музыка

Дневник Лилитанны

главная