Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:27 

кому интересно

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.

Еженедельник "Аномальные новости" приглашает к сотрудничеству журналистов, пишущих на темы, связанные с различными аномальными явлениями . Предложения и резюме присылайте по адресу: avtor@idpoputchik.ru :smiletxt:

@темы: Сплетни на лавочке

21:05 

нумерологическая суЩность

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: uborshizzza.livejournal.com/772616.html

@темы: сетевая магия

12:17 

флэшмоб, типа

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.

okcd подписала меня на флэшмоб. Суть его такова: Закончить фразу "Я никогда не думала, что..." 5 раз, осалить 5 человек


~ 1 ~


Я никогда не думала, что... будет так сложно НЕпоходить на других. Я всю свою жизнь старалась быть как все, но получалось не очень. Казалось бы все просто: смотри на других, повторяй за ними, мимикрируй, подавляй себя. Однако потом это оборачивалось жесточайшей депрессией.

~ 2 ~

Я никогда не думала, что... смогу переступить через себя и поверить в слова "Я люблю тебя".

~ 3 ~

Я никогда не думала, что... ТЛ и ее герои привлекут к себе такое внимание.

~ 4 ~


Я никогда не думала, что... моя встреча с НЛО в детстве будет иметь такое значение во взрослой жизни.

~ 5 ~

Я никогда не думала, что... мечты начнут сбываться, если в них поверить.


____________________________


Подписывать людей на флэшмоб не буду, ибо лениво.
:sleep:

@темы: да просто так

16:53 

Sunrise Avenue - Forever Yours

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

@темы: музыка

17:20 

Дженсен Эклз?

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

@темы: смешно

14:13 

классификатор ведьм)))

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Классификатор ведьм.
Ваше имя
Ваше имя…Сумашедшая ведьма! Вам можно все, а если и нет, то кто сможет вам об этом сказать?;)
Ваше средство передвиженя…метла. Классика, да и временем проверена))

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: сетевая магия

15:03 

добрые самаритянки, третьяковка, грустная бутылочка и дрочер

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Чувствую себя неважно. Организм подло меня подводит, я держусь на ногах только благодаря лекарствам. Причем, лекарства не из дешевых - две таблетки 320 рублей, что меня безмерно огорчает, ибо порою я за раз выпиваю эти две таблетки, чтобы прийти в себя. :bubu: Честное слово, умереть дешевле.

Однако мир не без добрых людей _Pat_ и okcd безд-возд-мезд-но (то есть даром) позволили мне и Усаги жить у них и невозбранно опустошать холодильники. Вообще, должна признаться, мне было сыкотно оказаться лицом к лицу с читателями, которые до этого знали меня исключительно по текстам и виртуальному дневнику. Пока добирались до Пат, а затем до okcd, я пребывала в перманентном напряжении и думала: "А вдруг я не оправдаю ожиданий? Вдруг они ожидали увидеть на моем месте какую-нибудь возвышенно-утонченную девицу, которая держит столовые приборы оттопырив интеллигентно мизинчик? АААаааа!!! Я сейчас опозорюсь!!11одын..."

Усаги, в свою очередь, взяла на себя культурную программу. Вчера му ходили смотреть собор Василия Блаженного (мы с Усаги ее называем " Вкусная церковь", потому что она напоминает пирожное) памятник Петру Великому и, собственно, Третьяковскую галерею. Мы прошли все залы, останавливаясь у каждой картины или скульптуры, что вызвало подозрение у музейных бабок (ну, эти надзирательницы за культурой и порядком в музее), они даже спросили нас: "Вы не заблудились, девочки?"

:facepalm: Я чего-то не догнала тогда. Что, это ненормально - уделять внимание картинам в картинной галерее? Я в отместку спросила бабку о том, в каком зале находится триптих Павла Корина "Александр Невский". На что получила ответ: "Кто-кто?"

Вообще, триптих мы так и не нашли. Я потом взяла информационную брошюру и попыталась найти Корина по ней, но его фамилии в экспозиции не оказалось. Выяснить, находится триптих здесь, в Третьяковке, или же он выставлен в доме-музее Корина, не удалось. В результате, я покинула галерею в расстройстве: так хотелось поглазеть на Александра Невского! Есть, конечно, вариант притащиться на Комсомольскую-кольцевую и поглядеть на произведение в виде мозаики... Ну люблю я Александра Невского, хоть ты лопни - люблю! :pink: С начальной школы, когда прочла отрывок из поэмы Симонова "Ледовое побоище"!

тот самый отрывок :smirk:

Пока мы пешком шли до метро у Усаги случился приступ депрессии. Мол, Гакт не так гактотен как прежде, поездка в Москву бессмысленна, московские друзья (её) ничем не интересуются, но со всеми нужно встретиться, хотя и поговорить-то не о чем. У нас с собой была пустая бутылка из-под Бон-Аквы, воды мы выпили, а бутылку несли в руках, чтобы, как культурные люди, выбросить ее в урну, когда та попадется на пути. Так вот: Усаги взяла эту бутылку и начала дуть в горлышко, заунывным голосом вещая:

- Ууу, грустная бутылочка! Ууу, здесь слишком большой город! Уууу, а мы ниочемные замкадыши! Ууу, у меня депрессия! Уууу, я хочу домо домой, но туда ехать 26 часов! Уууу, и там не будет того проводника из Красноярска! Уууу, я хочу погулять с друзьями, но они все тупые! Ууу, у меня растеклась тушь и болит жопа....

Я ржала над ней как сумасшедшая, а прохожие шугались в разные стороны. Часть этого спектакля я даже сняла на видео, правда, качество говенное. :eyebrow:

Вернулись домой ( то есть, домой к okcd) уже стемнело и начался дождь. Мы шли по пустынной аллейке, с одной стороны какой-то парк или стадион, с другой кусты и дорога. Вдруг я заметила краем глаза, как кто-то шагает следом за нами. Причем, обогнать не пытается, а упорно держит дистанцию в четыре метра. Я несколько лет назад изучала деятельность (если это, конечно, можно назвать деятельностью) различных маньяков, поэтому у меня рефлекс в таких ситуациях - боевая готовность. Мало ли что. Я специально уронила пустую бутылку и остановилась, чтобы посмотреть - он попытается нас обогнать или притормозит, ну а если притормозит - значит у нас могут быть проблемы.

Он притормозил. Я резко выпрямилась и повернулась к нему лицом. И тут заметила, что он дрочит, прям наяривает. Я Усаги дернула за руку и с хохотом проорала: "Смотри, дрочер! Опять!" Мы как давай хохотать над ним. Он от нас русцой рванул назад и скрылся в серой дождевой дымке.

Вот ведь блин - неделю в Москве, а уже второй дрочер попался.:nechto:

21:32 

Я, моя муза и мои тексты)

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Несчастный Аист - это я. Облачко-бог - это муза. А детишки - мои тексты. Моя муза не такая как у всех: пока прочие стряпают безобидных котят и щеночков, моя муза выдает что-нибудь с огромными зубами, рогами или колючками. Поясню: это значит, что, допустим, герой не просто герой с аметистовыми глазами, а, скажем, геофизик - и я обязана уделить его работе внимание. И пофиг, что голова взрывается, перья выпадают и колени подкашиваются...


@темы: да просто так

18:42 

и снова о детях)))

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Наткнулась на уморительную и, в то же время, мудрую статью, посвященную маленьким девочкам и женской психологии. Корреспондент "The Times" Тэд Сэфрен вывел 10 правил обращения с женщинами, исходя из опыта общения со своей 2-летней племянницей Лу-Лу:

"Я холост. Мне перевалило за тридцать. Уже 20 лет я пытаюсь понять женщин – но не всегда получается. И лишь полгода назад у меня появилась возможность заглянуть в сознание женщины, понять, как оно устроено. В этом мне помогла Лу-Лу, моя двухлетняя племянница. Знаю-знаю: раз я взрослый, это мне положено учить ее всяким полезным вещам, а не наоборот, но в данном случае обучение было взаимным. Я научил ее подмигивать, нарочно пускать ветры, рыгать и считать до 10. В последнем случае – не совсем удачно. "Один, два, три, семь, девять, десять" – что меня лично вполне устраивает: я всегда считал, что значение числительных "четыре", "пять", "шесть" и "восемь" несколько преувеличено.

Взамен за два месяца я узнал о женщинах больше, чем выяснил на собственном опыте за два десятилетия. Только не подумайте, будто я считаю, что женщины – это двухлетние детки, заслуживающие соответствующего обращения. Я люблю мою племянницу. Я уважаю мою племянницу. Ради моей племянницы я накрою собой неразорвавшуюся гранату – и не только для того, чтобы развеселить малышку. Собственно, я упаду на гранату только при наличии реальной опасности, что она взорвется и девочка пострадает. Каждая женщина – индивидуальность, а я делаю обобщения, но в душе двухлетней Лу-Лу живет неразбавленная, неиспорченная сущность – так сказать, подсознательное выражение, фрейдовское "оно" – женственности. Перечислю, что я узнал. читать дальше

@темы: подумай!

16:33 

фэйспалм

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Нам на выходные сплавили четырехлетнюю племянницу Марию. Сегодня я выводила ее погулять, мы ходили на один из родников, где люди набирают воду. Во время прогулки она завалила меня вопросами. А так как мои педагогические и воспитательские навыки равны нулю, то я всю прогулку пребывала в перманентном высаде, пытаясь на эти вопросы ответить:

Мария: - А почему некоторые девочки стесняются мальчиков?

Я: - :facepalm: Ну, наверное, боятся, что мальчики будут над ними смеяться...

Мария: - А почему мальчики смеются над девочками?

Я: - :facepalm: Потому что дураки.

Мария: - А вот когда я громко говорю и кто-то откликается - это что?

Я: - Это эхо.

Мария: - А что это такое?

Я: - Это звук отражается от каких-нибудь вещей или домов.

Мария: - ???

Я: - Ну вот когда ты громко говоришь - это звук, он летит по воздуху, отражается от стен дома и ты слышишь его...

Мария: - Это там за домом какая-то девочка прячется и кричит в ответ?

Я: - :facepalm: Да, там прячется девочка.

Мария: - А кто детей рожает?

Я: - :facepalm: Ну мама.

Мария: - А папу и маму кто родил?

Я: - Их мамы.

Мария: - Но они же большие, как они поместились в живот своей маме?

Я: - :facepalm:

Мария: - А почему люди становятся старыми?..

Я: - :facepalm:

@темы: я и снова я

13:40 

Тонкая линия & Showboys

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
Вторая трилогия ТЛ снова на Проза.ру + Showboys-2 :ego:


@темы: Showboys - оффтоп, Thin_Line - оффтоп

12:20 

марс атакует, чо

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.

А ведь в 21-м веке живем, в век образованности, век всеобщего доступа к информационным источникам. Не нужно подобно Михайло Ломоносову три недели сквозь метель добираться из родной деревни в Москву, чтоб получить знания... Ан нет, батенька! Не перевелись на Руси юродивые, токмо доступ в интернет получили.


@темы: Сетевой маразм крепчает

17:59 

гакто-сан

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
До концерта Гакта осталось совсем немного. :love: Анекдот в тему:

После гастролей Гакт вернулся в Японию и решил наведаться к своему стилисту. Сидит он, значит, в кресле, стилист занимается его прической и по ходу дела все время спрашивает о России. Наконец, Гакт не выдерживает и говорит:

- Почему ты все время спрашиваешь меня про Россию? Если так интересно, поезжай и сам все посмотри.

- Да нет, просто при слове "Россия" у вас волосы встают дыбом и мне легче стричь становится.

@темы: да просто так

23:15 

скдыщь

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Первая глава "Между небом и землей" готова и закопана находится тут .
В связи с написанием сeй псевдофэнтезюшки у меня случился сегодня приступ ярости. Я, значит, придумала сюжетный поворот с китайской солью, то бишь селитрой, то бишь порохом, а, оказывается, этот сюжетный поворот есть в книге этого... как его... короче, чувак книгу написал еще в 81-м, называется "Монах. Последний Зиндзя". Роберт Ши его, кажись, зовут, гугль выдал.
Моя реакиця была примерно такая: @&$&!!! #"}%%#$~ !!! :fury::bubu::chainsaw:

А я уже написала сцену!! И мне пришлось ее нахрен вырезать, чтобы не сказали: ПЛАГИААААААААААТ !!!! :apstenu: :hamm:
И почему, блин, "ЗИНДЗЯ"?.. Почему книга так называется? :crazy:

@темы: что я пишу/напишу

20:54 

норвегия, норвегия...

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Все, решено - я переезжаю в Норвегию. Ну нафиг эту рашу с ее жуткими "Белым лебедем" и "Черным дельфином", попасть куда боятся даже самые отпетые рецидивисты ибо кривых там жестко выпрямляют, а прямых сгибают в морской узел. :uzhos: Короче, проберусь в страну викингов я нелегально, потом убью кого-нибудь особенно жестоко, сдамся властям и двадцать лет гарантированно буду иметь комфортабельное жилье, приличное питание, спутниковое телевидение, интернет, спортзал и регулярный секс в домике свиданий для заключенных. Не жизнь, а сказка!:hash2:

@темы: чо_творится!

14:17 

объява

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Я открыла дневник на ЛИру и превратила его в архив. Теперь тексты второй трилогии ТЛ вновь доступны для чтения.:china:

Снова встал (именно так, с налетом пошловатости) вопрос о ТЛ-7. Я вроде бы и обещала написать, но у меня теперь напряженка с временем и ресурсами. Пока я думаю об этом, еще ничего не решила :emn:

@темы: Thin_Line - оффтоп, что я пишу/напишу

15:06 

оторвите Джонни руки.. или еще что-нибудь!

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Этой весной я сподобилась посмотреть корейскую дораму «A.N.JELL: Ты прекрасен!» Наткнулась на нее в компьютере старшей сестры, решила для прикола посмотреть... Мне понравилось, ага. Наивно, конечно, штамповано, но уместный юмор и игра актеров вытянули сериал на "Ура!"

Вот запись в дневнике на ЛИру, посвященная просмотру корейской версии

И вот недавно я узнала, что японцы собрались снять свой православный вариант этой дорамы. :susp: Увидев список актеров, отобранных агентством Johnny & Associates для участия в дораме, я сразу усомнилась, что они смогут потянуть свои роли. Ведь одна мимика Чан Гын Сока чего стоит! :eyebrow: Тут бы мастистого актера с премиями и репутацией взять на роль, а не сладкого мальчика, верх актерской игры у которого - хлопанье ресницами и выпучивание глазных яблок при любой эмоции от злости до радости :facepalm3:
Сегодня посмотрела первую серию японского «A.N.JELL: Ты прекрасен!» Процесс просмотра выглядел примерно так: :horror::facepalm::buh:
Все парни разачаровали в смысле актерской игры - полный провал, сериал слабый, отстойный. Но фанатки икэменов, как известно, и подобный отстой с удовольствием схавают. На всех форумах восторженные визги: "МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ! Этот вариант ничуть не хуже оригинала!" Ну... если считать, что Стивен Сигал столь же гениальный актер как и Такеши Китано, то, возможно, во всех этих визгах есть резон.:rider:

Ниппонский православный вариант:emn::



@темы: дорамы/сериалы

16:09 

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Вручение Грэмми 2001 было фееричным, как сейчас помню. Эминема не хотели пускать на сцену из-за обвинений в гомофобии и женоненавистничестве, за стенами концертного зала паслись целые табуны возмущенных людей с транспарантами. Но Эминем все равно отхватил Грэмми и еще спел дуэтом с сэром Элтоном Джоном. Более вызывающего дуэта, пожалуй, и не представишь - разве что мать Тереза вдруг бы зареповала вместе с аятоллой Хомейни о радостях клиторидэктомии. Я не люблю РПС, но вот тут... прям почитала бы про настоящего гея джентльмена Элтона и Эминема, гомофоба-рэпера из Детройта.:chup2:





И еще вдогонку на поржать...


@темы: видео, музыка

01:10 

Волжская Булгария

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.
.
Мы живем в стране авоськи. Безжалостной и беспощадной авоськи.
Авось пронесет, нам бы только день простоять да ночь продержаться. Авось сядет самолет при сложных метеоусловиях не уходя на второй круг и не тратя лишнее топливо. Авось проплавает еще сезон старая калоша с креном на правый бок, срубим бабла на туристах, а дальше видно будет. У нас тут Волга, а не Атлантика, айсберги не плавают, что может случится?..



@темы: чо_творится!

15:23 

характер по цвету глаз

Я новый и последний вид человека - гомо задротус.

Дневник Лилитанны

главная