Lilithanna
Я новый и последний вид человека - гомо задротус.


Занесло меня тут недавно в тему вегетарианства.

Блуждая по просторам ВК я заглянула в сообществ
о "Вегетаринаство и сыроедение" и увидела там "чудный" ролик, посвященный сыроедению. "Чудный" в кавычках - потому что девушка, которая там вещала о том, что не бывает безвредной еды и любая еда это наркатик - находится на серьезной стадии анорексии. Даже ее речь характерна для людей, чем мозг страдаетт от истощения, и поэтому работает с трудом. Я промолчу про смысл ее речей в роликах - не стоит ждать разумных высказываний от человека, чьи внутренний органы (включая мозг) страдают от дистрофии.


С одной стороны, эта девушка - сама себе хозяйка, пусть делает со своим телом все что вздумается, даже если это приведет ее к смерти. С другой стороны, эта девушка не просто морит себя голодом, она вещает свои идеи массам, записывая пропагандирующие ролики, в которых сравнивает еду с наркотиками. То есть, она подает пример другим: дескать, а давайте вы тоже загнетесь от анарексии, потому что лично я считаю еду наркотиком! Вот это - реально плохо.


Я ей даже хотела написать ироничный коммент и посоветовать вообще перейти на праноедение, если вся еда вредна - как это сделала известный праноед Ольга Подоровская (погуглите ее фото - поймете в чем шутка) - тогда, быть может, она, питаясь праной, перестанет походить на жертву Освенцима , и нагуляет зворового мясца. :-D Но потом подумала, что меня в сообществе за такой юмор забанят, и промолчала.



@темы: Сетевой маразм крепчает